Глушаков уже в общей группе, Комбаров — нет

Полузащитник сборной России Денис Глушаков вернулся в общую группу, передает из Иту спецкор «СЭ» Дмитрий СИМОНОВ. Его партнер по команде по «Спартаку» защитник Дмитрий Комбаров, начавший открытую тренировку вместе со всеми, продолжил занятие отдельно. Также вне общей группы работает и Алан Дзагоев. Оба футболиста занимаются с тренером по физподготовке Марио Руджио возле углового флажка.

Напомним, в первые два дня работы в Иту Дзагоев, Глушаков и Комбаров после разминки неизменно тренировались с Руджио. Армеец после прилета в Бразилию успел пройти медобследование, а спартаковцев беспокоили небольшие повреждения после пятничного товарищеского матча с Марокко в Москве. При этом главный тренер россиян Фабио Капелло сразу заверил: красно-белые через два-три дня будут в строю, а Дзагоев обязательно будет готов к старту ЧМ — игре с Кореей в ночь с 17 на 18 июня по Москва.

Стоит отметить, что на стадион «Новелли Жуниор» по-прежнему приходят местные болельщики. Их на момент начала тренировки было более пяти тысяч, а бразильские СМИ прогнозировали заполнение арены минимум в половину от 18 тысяч мест.

11.06.2014 N-Prokoshev 3
Добавил: ibvvrn Дата: (23.08.2015 13:43)
+0-
ddfve Спам
Добавил: N-Prokoshev Дата: (11.06.2014 00:55)
+0-
Кто-нибудь мне подскажет, почему в новости старая фотография сборной России по футболу? Где новый состав? Спам
Добавил: ibvvrn Дата: (23.08.2015 13:44)
+0-
sdcdswcsdc Спам
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



N-ProkoshevibvvrnAnnuhkaevgenysudarkinJn-LabPlanokyr4ikgekaadmin6285zzzfartakoviriivostootvetovmdsDUX